Comments

  1. dimana bisa saya dapatkan CD untuk install BlankOn Lontara, saya berada di Makassar.

  2. Keren!!! Blankon 3 Lontara emang keren!!! sumpah… aku dah coba.. jauh lebih cepat dari versi sebelumnya. Udah nggak perlu ditawar2 lagi… komputer client linux langsung upgrade ke Blankon 3!!!

    Mas Iqbal, ke warnetku aja (torajanet, ruko 03 perum BDP jl. perintis kemerdekaan km. 12, makassar), masuk ke server e-library http://download.torajanet.com/database/database linux/ISO (url ini hanya berlaku dari dalam warnet 😀 ) –

    Udin said: “Mas Ainul Ijin promosi yah?”
    Ainul Hakim: “boleh ijin saya berikan” (dengan wajah arif dan bijaksana)

    ha.h.aha.

  3. boleh tau apa kelebihan dan kelemahan BlankOn, please……….
    Thanks b4 🙂

  4. Kalau dari gelagatnya, merkea hendak memensiunkan teknologi Flash merkea. Biasalah, nanti 5 tahun lagi merkea akan ganti strategi ke HTML5. Jadi, pelan-pelan merkea mundur teratur.Coba saja, Windows 8 akan jalan di ARM, sedangkan implementasi Flash di ARM belum sempurna. Jadi, bisa jadi Adobe melihat bahwa peluang merkea cukup rendah.Tapi, yang penting standar terbuka yang menang.