Testimonial

Silahkan tuliskan Pendapat, Pesan dan Kesan saudara tentang seorang Ainul Hakim,dan web ini sehingga bisa menjadikan gambaran tentang siapa saya dari sudut pandang orang lain, bagaimana web ini dan dapat menjadi bahan introspeksi sehingga dapat menjadi lebih baik.
Mohon jika sifatnya pertanyaan silahkan kirim ke Hakim at SmartIKON.Or.Id atau comment pada masing masing artikel, comment untuk halaman ini hanya untuk testimonial saja, terimakasih

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Comments

  1. komantar dikit buat mas ainul hakim, tentang apanya nich ? yang pasti bukan kepribadiannya yah (motor pribadi.. atc) hehehe…
    sesuai dengan webnya yang bikin kita yakin bahwa mas ainul itu orangnya smart dan bisa jadi ikon bagi kita semua sih.. karena mengingatkan perjalanan kita menuju kampung akhirat. siip deh. akur aja deh mas. semoga perjalanan kita lancar2 saja. salam buat si kecil.. dirumah. sukses selalu.

  2. Assalamualaikum War Wab
    Pakabar dik, masih ingat ama mbak? pakabar keluarga terutama Lek Nur, sehat-sehat aja kan beliau? Salam buat beliau dan keluarga ya!
    Wassalamualaikum War Wab

    Mbak Wati-Depok putri budhe Yah

    @watti
    Makasih mbak… salam untuk keluarga besar yaa

  3. Webnya sepi, kebanyakan iklan dan ga penting ga penting, berantakan lagi.
    Rapiin kek.

  4. Webnya jelek! Ga penting! Bulukan! Terlalu sampah untuk bisa disebut web.
    Dasar orang tolol, bikin web sampah banget!
    Bener-bener waktu kebuang sia-sia, ngunjungin situs sampah kaya gini. Ntar saya usulkan diblok ama pemerintah deh.