Pre-Public Release Solite Linux

Arena Munas Awari kemaren memang menjadi demo distro linux untuk warnet dan salah satunya adalah Distro besutan Komunitas Linux KampusTembalang Semarang, SOLITE Linux.

Solite @ Munas AwariSekilas beberapa peserta Munas Awari tertarik, namun karena yang kami bawa cuman 2 biji ajah, dan panitia tidak ada writer, maka CD akhirnya cuman bisa di coba oleh 2 peserta Munas, satu dari kendal dan satu dari cikarang. So selamat menikmati Pre Release Solite Linux Beta version, dan jangan lupa report kecoa (bug) jika muncul 😀

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Comments

  1. pak, gimana cara mendapatkan CD Installer Solite Linux?

    untuk sementara br bisa kami layani di semarang pak by copy cd, jika nanti awari sudah siap websitenya akan kita upload disana
    — ainul

  2. bos, saya bisa minta kpian cd-nya solite gak? saya baru ngenal linux dan pengen nyoba distro ini. kalo bisa, saya minta dikirimin cd isonya biar nanti tak ganti ongkos kirimnya. makasih sebelumnya

  3. […] Pre-Public Release Solite Linux – Arena Munas Awari kemaren memang menjadi demo distro linux untuk warnet dan salah satunya adalah Distro besutan Komunitas Linux KampusTembalang Semarang, SOLITE Linux. Sekilas beberapa peserta Munas Awari tertarik, namun karena yang kami bawa cuman 2 biji ajah, dan panitia tidak ada writer, maka CD akhirnya cuman bisa di coba oleh 2 peserta Munas, satu dari […] [Hakim SmartIKON] […]

  4. bos kl boleh kita ngopy solitenya gmn?
    kl perlu kita dateng ke semarang dah……
    please reply or sms me in 081328398893

    thx before

  5. Pak saya sudah download dan ini juga pake Solite Live CD untuk install ke HD bagaimana … sekalin bikin shortcutnya donk … he3 …

    Jaya Linux